11 дек. 2012 г.

Cкетч+элемент: машинная строчка

Добрый день, драгоценные наши читатели!
Сегодня Вас ждет несложное предновогоднее задание - скетч на одно фото и машинная строчка в качестве обязательного элемента. Если у Вас нет швейной машинки - не беда! Вполне подойдет и имитация при помощи маркера или гелевой ручки.
Вот как увидели скетч наши приглашенные дизайнеры:
Мой маленький Санта облюбовал этот скетч)
Теперь, в окружении снежинок и маленьких блестящих звездочек, он напоминает мне о предстоящем волшебном празднике.
 Основа- серый плотный картон размером 20*20 см,  крафт бумага в качестве фона. Для оформления использованы акриловые краски, хлопковая нить DIVINE BAKERS TWINE желтый, звездочки-вырезки из листа скрап-бумаги First Edition-Christmas Joy.Прозрачные акриловые капли Холодные оттенки приклеены на Glossy Accents от Ranger, надпись сделана штампами Mr.Painter с использованием чернильной подушечки Dovecraft.
Irinna
Страничка о папе и сыне.

 Я использовала бумагу и наклейки echo park, а так же обрезки разной бумаги, брадс, акриловый грунт, малярный скотч, ленты и шнур, и конечно машинная строчка.


Integra
Очередная страничка в альбом сестры, в этот раз о нашей фотосессии в овраге (больше страничек и историй об этом можно прочитать у меня в блоге)

Материалы: бумага и остатки украшений из коллекции Mamarazzi Bo Bunny, разнообразные обрезки, натирки Kaizercraft, штамп Студии Елена, вырубка скобка, резист-канва и чипборд Prima, наклейки Simple Stories (Awesome) и Bo Bunny (Welcome Home), спрей Ranger.


Страничка про осеннюю прогулку...
Основа - акварельный лист, прошитый на  швейной машинке, заголовок -  отпечатан на  самоклеющейся пленке,  фоновые штампы , штампы листики осенние Питерского Скрапклуба выполнены дистресс чернилами от ТН цвет tea day, кляксы выполнены с помощью глиммер-миста трех цветов, подложка листик бумаги Bo Bunny серии  "Forever Fall" , эмбоссинг выполнен пудрой желтого цвета

sam
По этому скетчу сложилась у меня вот такая страничка! Фотка эта одна из любимейших, на ней моя мама и мальчишки на даче этим летом! Такая она светлая.....)
За основу взяла лист бумаги из коллекции "9 TO 5" 765, немного загрунтовала  STUDIO GESSO  Ranger в соответствии со скетчем, добавила обрывки скрап-бумагиштампы ММЕ и эмбоссинг бабочки ( тоже ММЕ), конечно не смогла удержаться и побрызгала немного акриловыми красками Adirondack! Заголовок вышила нитками мулине, фото отстрочила на машинке (как обычно вобщем!).

Людмила Кодымская(KuzjaLuda)
За основу взят лист от ММЕ. Для декора использованы обрывки листов от Kaisercraft(этот,этот и этот), ножи для вырубки Spellbindersнабор украшений "Cakewalk" от October Afternoon (билетик, подложку, пуговки), нож алфавит от Sizzixштампы TECHNIQUE TUESDAYглосси-акцент от Ranger, крафт-конферт от Maya Roadмаска с шестеренками Prima, текстурная паста, натирки "строчка", дистресс чернила для тонировки "Vintage photo", брадсы ММЕ, кинопленка от ТХ.


Страничка про моего младшего сынишку. В наследство от старшего ему досталась очаровательная кофточка с ушками на капюшоне и аппликацией в виде медвежьей мордочки на груди. Димка в обновке был просто неотразим - как настоящий плюшевый мишка! Поэтому и страничка получилась такая нежная)))) Скетч перевернула на 180 градусов.
Фоновая бумага - лист из коллекции Сountry garden от ВоBanny, подложка - из коллекции winterland от fancy pants. Все тонировала дистрессами Грецкий орех и Рваная роза, ими де наштамповала завитки. Украшения - розы от Prima, гортензии, листочки, тычинки, стразовые завитки и заголовок, буквы-стикеры, брадс, ленточка атласная May Arts, бабочки вырезанные из листа Kaiserkraft, машинная строчка.
*********
Ждем ваши прекрасные работы до 6 января включительно, оставляйте ссылки на посты в ИнЛинкз под этим сообщением. Если вы участвуете в нашем задании впервые - пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru - набор для изготовления мини-альбома

1 комментарий:

Maria комментирует...

Замечательные работы дизайнеров! Девочки, вы молодцы! И скетч интересный.