22 окт. 2012 г.

Скрап по-королевски


Доброго всем понедельника! 
Наше новое задание наверняка придется по вкусу любителям роскоши и блеска! Мы назвали его "Скрап по-королевски!" а значит, вам предстоит сделать работу, в которой максимально будут представлены атрибуты царственного шика: золото, бархат и атлас, драгоценные камни и короны! И чем пышнее - тем лучше!
Дайте волю своей фантазии и почувствуйте себя придворной скрап-леди)))
Вот как представляют себе королевский скрап наши приглашенные дизайнеры:

Блокнот размера 21Х15 см, странички состарены в кофе, уголки продыроколены и проштампованы. 2 разделителя. Обложка мягкая на синтепоне, 2 вида японского хлопка, в цветочек и горошек. Вышивка атласными лентами - букет. Завязан букет на кружевной бантик + пуговка амурчик, на углах ажурные бронзовые уголки. На корешке брадс. Закладка - ленточка в горох на конце бронзовая корона. Закрывается на ключик с замком. 




Для задания сделала набор: коробочку и тэг. 
Основа - темно-синяя бархатная бумага, также использовала жидкий жемчуг, бусинную нить, кружево, камею, перья, подвеску "Корона" и золотой глиттер. 
lentochka
Это шарж на королевскую жизнь и ремикс в бумаге известной песни Аллы Пугачёвой "Всё могут короли". 
В основе открытки распечатка старинной игральной карты с работающим королём, а также акварельная и скрапбумага, вырубки, штамп, брадсы, флористический фетр, чернила

И работа нашего постоянного дизайнера

В рамках этого задания я вдохновившись сделала аж 2 странички про моих мальчиков,ведь у меня 2 принца,вернее принц и король!

Коля


Гена


Очень хочу показать фактуру планеты......по-моему как настоящая.


Сияние глиммер-миста на солнце подчеркивает глубину космоса, а журналинг золотой ручкой царственно парит на вселенной!

За основу страничек я взяла крафт-бумагу, основной фон выполнен акриловой краской и  красками-спреями Adirondack, планеты из листа скрапбумаги"Paisley road" от Prima Marketing. Фактура планеты снова акриловая краска через самодельный трафарет + текстовой штамп TIM HOLTZ, а также глянцевый клей-акцент Ranger. Немного горячего эмбоссинга золотой пудрой подчеркнуло царственный шик. Штампы корона и трон от "Prima Marketing". Бархатные плащи и журналинг золотой гелевой ручкой  завершили композицию.
***************
Ждем ваши прекрасные работы до 18 ноября включительно, оставляйте ссылки на посты в ИнЛинкз под этим сообщением. Если вы участвуете в нашем задании впервые - пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Результаты будут объявлены 21 ноября. Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru 
набор глиттера от Марты Стюарт!


5 комментариев:

Scrap -Lilia комментирует...

Спасибо за вдохновение, милые дизайнеры!
Потрясающие работы! А Маленький Принц сразил в самое сердце! И задание замечательное, постараюсь поучаствовать!

Нинель комментирует...

Маленькие принцы - в самое сердце! Боже! С какой же любовью сделаны эти странички! Журналинг, глубина и переливы фона, сияние планет, мантии и, конечно, сами главные герои - всё бесподобно!

sam комментирует...

Спасибо, девочки, за ваши комментарии! Надеюсь вдохновила вас на новые работы!)

Лиана Эльбекова комментирует...

Большое спасибо за чудесное задание!!!

tatabajkova комментирует...

Работы дизайнеров просто потрясающие!!! Красота!