17 сент. 2012 г.

Дикари


 Доброго дня всем нашим читателям! Незаметно пролетели 4 недели и вот снова мы готовы озадачить вас страничным челленджем. И на этот раз тематическим, вдогонку прошедшему лету. Наверняка в вашем фотоархиве есть фотографии с "дикого" отдыха: на море, на даче или просто вылазка на пикник. Вот их-то и следует привести в культурный вид (насколько это возможно!). 
Представляем вам результаты творчества наших приглашенных дзайнеров:
Frau Muller
Страничка про лето замечательной девочки-конфетки. Её первый летний отдых. первое купание в море и первые фантастические эмоции.
Материалы: бумага MME и American Crafts. брадс ММЕ. шнур, карточки MME, марля.

а теперь работы дизайн-команды:
Надежда
На фото - мой младший сын, принимающий "грязевые ванны" в Каме. Плавать он пока не умеет, а вот плескаться на мелководье и перебирать песок и водоросли  - это с большим удовольствием!
Материалы: бумага Городская симфония от Елены Виноградовой, фрагменты листа Fansy Pantsкинопленка  и клипса от Тима Хольтца, гортензии синие, глиммер-мист оливковый, тесьма-листочки, бутылочка с песком, акриловые капельки, штампы кляксы и кинопленка от Питерского Скрапклуба, заголовок из чипборда и пленки механического принтера, также использован черный, коричневый и красный дистресс.

cleenor
Страничка с первыми фотографиями, сделанными в Санкт-Петербурге. Мы только переехали, и только начинали новую жизнь. Так что вполне могли считаться дикарями.  

Основа странички лист Bo Bunny серии Weekend Market, в качестве подложек использованы листы из серии  Et cetera  , кинолента от ТНвощеный шнурподвеска часики, люверсы, листики - вырубки , фотоаппарат - натирка от KAISERCRAFT, всё  затонировано чернилами Archival Ink Sepia , клей UHU универсальный прозрачный



Страничка про чудесное лето 2010 года. Коляке 2 года, он городской ребенок, редко бывающий на природе и сильно "болеющий" водой..........любая лужа (даже если на столе вода пролита) вызывает безудержную бурю восторга, визги, писки,брызги в общем истинное дикарское поведение. Весь июнь в то чудесное лето шли проливные дожди, и ,в связи с этим, Колян пребывал в блаженном экстазе........что хорошо видно на фото в центре страницы.

  
За основу я взяла лист белой акварельной бумаги формата А4. Фон сделала с помощью красок-спреев Adirondack "по-мокрому". Фотографию "вписала" в фон с помощью  карандашей. Добавила штампы-птички Tim Holtz, штампы-кляксы Питерского Скрапклуба и стрелочки от ММЕ. Заголовок сделан из фактурного алфавита. С помощью глосси акцента Ranger имитировала брызги и капельки воды.

 Очень хотелось показать вам поближе брызги воды глосси акцентом.


***************
Ждем ваши прекрасные работы до 14 октября включительно, оставляйте ссылки на посты в ИнЛинкз под этим сообщением. Если вы участвуете в нашем задании впервые - пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Результаты будут объявлены 20 октября. Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru
 - набор скрап-материалов из коллекции  "ALLA PRIMA"

 

А авторы трех лучших работ по мнению ДК будут приглашены в качестве дизайнеров на следующее страничное задание.
Желаем приятного скрапотворчества!

8 комментариев:

Kopusche4ka комментирует...

Красивые работы!А страничка про Колю вообще класс!!!Супер!!!

Tina комментирует...

Да, девочки, работы сногсшибательные!

sam комментирует...

Ой, как я любю када меня хвалят! Спасибо!)Теперь ваша очередь!)

sam комментирует...

Ой, как я любю када меня хвалят! Спасибо!)Теперь ваша очередь!)

Dasovon комментирует...

Девушки-дизайнеры, а альбомы принимаются?

tory25 комментирует...

вот у меня тот же вопрос, что и у Dasovon)

Dasovon комментирует...

не дождавшись ответа я добавлюсь, если что удалите)))

lentochka комментирует...

Спасибо за интересные работы и задания!)