27 авг. 2012 г.

Фруктово-ягодный скрап!

Приветствуем наших драгоценных читателей!
Сейчас такое время, что каждая хозяйка непременно что-то заготавливает: варенья, компоты, джемы и прочее. А кто не заготавливает - тот наслаждается свежими фруктами и ягодами))) Мы тоже хотим насладиться этими дивными дарами природы и сохранить их не в банках, а на бумаге - в виде скрап работ: страничек, открыток, блокнотов и прочего.
Вот, например, "витаминные творения" наших дизайнеров:
Шуня
с кулинарной книгой для рецептов заготовок на зиму

бумага K&C Jubilee, вырубной тэг, распечатка картинки с овощами и фруктами, салфетка, лента в клеточку Solid/Check, пуговка, подвеска-ложечка. Блокнот собран на витой шнурок, внутри- листы из мелованой бумаги, на каждом - зеленый или красный штампик-яблочко.

SAM
Для меня и моих мальчишек лето без арбуза - не лето! А кто еще так вкусно ест арбуз как не дети...... когда ест арбуз Колян.........когда с чавканьем и сопением мое чадушко вгрызается в мякоть, сок течет буквально по всей поверхности ребенка, капает с кончика пальца ноги  на пол.......сердце мое материнское поЁт))))
Вот и получилась страничка 20х20 про "Наслаждение"!

 
За основу взяла акварельную бумагу, нанесла полоски (самодельный штамп из картона) белой акриловой краской, залила весь фон красками-спреями Adirondack и глиммер-мистом в хаотичном порядке. Готовую заготовку затонировала по краю чернилами "Distress ink" от Tim Holtz, Ranger цвет: peeled paint и walnut stain. Хвостик "арбузика" сделала из кусочка х/б тесьмы, вырезала и оформила окошко. Обратную сторону окна делала снова из акварельной бумаги окрашеной красками-спреями Adirondack, по краю "корочку" тонировала чернилами "Distress ink" от Tim Holtz, Ranger цвет: peeled paint, арбузные косточки - эмбоссинг черной пудрой Ranger.
И напоследок расставила акценты штампингом -использовала штампы InkaDinkaDoштампы-кляксы от Питерского Скрапклуба, текстовый штапм от TIM hOLTZ из набора LOST AND FOUND и самодельный штамп-стрелочки из картона.

Evgenia
Несмотря на то, что лето подходит к концу, у меня сложилась солнечная летняя открыточка с земляникой.
 На тегах, спрятанных в кармашки, можно написать теплые слова и пожелания.
Используемые материалы:
лист Prima из коллекции Song bird
лист Prima из коллекции Sun kiss
- теги MF в крафт-конвертиках
шнур двухцветный желтый 
шебби-ленты
кристаллы многогранные Prima
полужемчужины
- нож для вырубки DIE VERSIONS, похожее сердечко
чернила Distress Tea Dye для тонировки края
- земляника из личных запасов :)
***************
Ждем ваши прекрасные работы до 23 сентября включительно, оставляйте ссылки на посты в ИнЛинкз под этим сообщением. Если вы участвуете в нашем задании впервые - пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Результаты будут объявлены 27 сентября. Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru
  

А авторы трех лучших работ по мнению ДК будут приглашены в качестве дизайнеров на следующее страничное задание.
Желаем приятного скрапотворчества!

4 комментария:

Nataliya комментирует...

Какое вкусное задание. Сразу кушать захотелось ))))
Работы замечательные просто загляденье.

GOODерина комментирует...

шикарные работы! Арбузная страничка не отпускает)...по всей поверхности ребенка))

Viktoriya комментирует...

станичка SAM это что-то! класс!

sam комментирует...

))))))Спасибо девочки за добрые слова)))) Мне очень приятно, надеюсь моя страничка вас вдохновит на собственные подвиги! Буду ждать!