22 авг. 2012 г.

Больше - лучше! Часть вторая.

Доброго дня всем нашим читателям! Незаметно пролетели 4 недели и вот снова мы готовы озадачить вас страничным челленджем. Будем действовать от противного: в прошлом задании вы должны были создать работу с 1 большим фото. А вот теперь радость для любителей мультикадровых работ - вы должны разместить на страничке не менее 4 фото! Есть, где разгуляться)))
Представляем вам результаты творческой мысли наших приглашенных дзайнеров:
Страничка про Асеньку, дочку моей подружки. Ей купили малюсенькие смешные босоножки и мы с ней "ходили" по траве, хотя она еще совсем крошка и ходить по-настоящему ей конечно рано. . .
Это ее перое лето, первые босоножки, первые шаги - про это и есть моя страничка 
Материлы - бумага, натирки и украшения из чипборда - все коллекция Dear Lizzy, а модные в этом сезоне а-ля полароидные снимки вырезаны из листа от ММЕ коллекция Follow your heart. Плюс использовала пробку. 
Мamaleka
Сделала страничку  со свеженькими фотографиями из отпуска про кофе-фраппе, который мы пили в старом городе Родос, они так по палитре попали в тему крафт-бумаги ..
Из материалов:
крафт-бумага, крафт-картон (тисненый и гладкий), белая акриловая краска, чернила Distress Ink, толстая прозрачная пленка для имитации бокала, чипборд от MF, наклейки и буквы от Simple Stories, кофейная пена сделана из нарезанного на тонкие ленточки фатина и мохеровой нитки, брадсы, листики и цветочки. 

И работы постоянных членов ДК:

Людмила-KuzjaLuda
Для создания работы использована различная бумага MMEвысечки ММЕдвухцветный шнур Divine Twine черного цвета, цветочки Prima, темно-серебристые люверсы, акриловая краска черного и белого цвета, черный фломастер, салфетка бумажная, дырокол  Martha Stewart.

Татьяна - Cleenor
Все начинается с дверей. . .  
 А потом они открываются. . . )
 основной лист из набора Fiskar's , затем акварельный лист, забрызганный глиммер-мистом двух цветов,  лист разлинованный от фирмы Graphic 45 Timeless Collection, двери вырезаны из листа Road Trip,  Prima с помощью фигурного резака, тисненный кардсток,  все затонировано с помощью дистресс-чернил , штампы Питерского скрапклуба и Tim Holtz , рамочки от ТН, высечки Bo Bunny  из набора Weekend Marketукрашения-тринкетсы из этого же набора, брадс Bo Bunny серии Forever fall , мини-брадс Tim Holtz , буквы из набора стикеров зимней серии Bo Bunny, клей UHUакриловая краска "Adirondack acrylic paint dabber" (сейчас на них скидки!!), прозрачная краска-кракелюр Distress, Ranger цвет "rock candy" и цвет "old paper"
***************
Ждем ваши прекрасные работы до 16 сентября включительно, оставляйте ссылки на посты в ИнЛинкз под этим сообщением. Если вы участвуете в нашем задании впервые - пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Результаты будут объявлены 20 сентября. Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru  
набор бумаги и украшений 30х30 K@Company"ENGRAVED"
А авторы трех лучших работ по мнению ДК будут приглашены в качестве дизайнеров на следующее страничное задание.
Желаем приятного скрапотворчества!

9 комментариев:

Maria комментирует...

Какие замечательные работы! С дверцами - необыкновенно, а пенка на кофе вообще восторг!

bestia_cat комментирует...

Интересное задание! Страничка Люды шикарная!

Южик комментирует...

Мне и предыдущее задание очень понравилось, и это - 100% мое! Обязательно приму участие!

Ирина комментирует...

Мужички Людмилы здоровские))))
Обалденная страничка!

sam комментирует...

Блиииииииииин, кака красотиЩЩа!) Девченки умнички!!!!

AsilisA MaM комментирует...

Работы дизайнеров - одна замечательнее другой, заразительны до невозможности! Спасибо!

AsilisA MaM комментирует...

как-то даже неудобно... хотя бы через номер...

are4ka комментирует...

Работы замечательные! Такие яркие и разные странички получились! А у меня вопрос - фото должны быть все на виду или в открывалках-каскадах тоже считается?

Верочка комментирует...

А можно это сделать на магните?