30 апр. 2012 г.

Скетч+обязательный элемент: тэги


Доброго всем праздничного понедельника! Если вы не уехали на дачу или просто на шашлыки, значит у вас есть немного свободного времени - и мы предлагаем вам поскрапить))) Для этого у нас есть все, что нужно - интересный скетч (как всегда - с обязательным элементом - тэгом), замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru и  множество чудесных новинок!
Вот дивные работы наших приглашенных дизайнеров, победителей задания с лепниной - любуйтесь!
Мой сын признает только автотранспорт, больше ему ничего не надо. Аккумуляторный мотоцикл - это вообще, не отодрать потом ребенка. Ну, едет он, едет! 
Использовала бумагу из набора "Times and seasons" от Echo Park, из украшений наклейки, бумажные цветочки, пуговки и брадс, крафтукрашения( циферблат и билетики) и прочая вырубка. Тэг вынимается, на нем журналинг. 
Эта страничка в альбом о нашем прошлогоднем отдыхе на море. Моя младшая дочь обожает танцевать, так что и на местной дискотеке зажигала от души. Долго не могла подобрать основную бумагу, хотелось света, легкости (поэтому бабочки) но, как только приложила фотографии к этому листу Prima, как страничка стала складываться сама собой. По-моему, именно бумага определила направление всей работы - в стиле Prima (по крайней мере, мне так кажется). А еще в последнее время я стараюсь использовать в страничках все-все обрезки, даже "краешки" листов с названиями и штрих-кодами - и здесь у левого тега белеет обрывок такого "краешка" (с датой 2011 и словом Prima - ведь главная героиня здесь действительно прима).
По материалам: Лист Prima "Pressman" (Printery collection), Crate paper "Denim", розовый лист с глиттером из старой "девочковой" коллекции ММЕ, штампы Prima и 7G, тесьма WP, двухцветный шнур, подвеска Prima, вырубка КС, дырокол МС, теги из дизайнерского картона и PP "Daily Jungle", цветы и стразы Prima, крафт-бумага, брадс Scrapberry и МС.
Это задание сподвигло меня на использование фотографий нашей с мужем Love Story, которую снимали еще до свадьбы. Как ни странно, никогда не рассматривала их в качестве "скрапопригодных", а зря... 
И уже цветовая гамма фотографий подсказала использование бумаги из коллекции Bella-Bella от ММЕ, в качестве основной, а также "Осло-1" и Melissa Frances. В числе других материалов: фотопленка Film Strip и Distress чернила от ТН, штампы "Кляксы" от Питерского СК, тэг из набора "Сlassic K Bailey" KC, карточки для журналинга из набора "Наша жизнь", цветы от РМ, брадс из коллекции "This&That" от Echo Park и полужемчуг TG Crafts. 
У меня вместо трех фото одно большое )
для этой странички я использовала бумагу из набора Bo Bunny Weekend Market, и лист из зимнего набора  Winterland  Fancy Pants , кружеводырокол края МС, листочки вырубные, цветы Прима, самодельные вырубные цветочкипуговицы, для тегов бумагу Et Cetera Bo Bunny, так же черные кружочки для тегов сделаны с помощью компостера, машинная строчка, штампы кляксы и текст от Питерского скрапклуба


Данный скетч я повернула так, чтобы фотографии оказались сверху. За основу взят чудесный лист из новой коллекции "FOLLOW YOUR HEART " от  ММЕ. На основной лист с помощью салфетки и глиммер миста нанесен рисунок в технике маскинга. Для обозначения круга использовала так же штампы коллекции "FOLLOW YOUR HEART" от ММЕ. Для декора использованы прозрачная калька, чипборд коллекции "FOLLOW YOUR HEART" от ММЕ,  французский чипборд "BUTTERFLY LEAVES"(покрашен дистресс чернилами "Peeled Paint" и сверху залит глосси-акцентом Ranger), тэг и кружочек - тканевые высечки с резист эффектом "Shabby" от Prima, покрашены дистресс чернилами. Соты вырезаны из этого листа той же коллекции ММЕ. Так же использованы различные цветочки.
Для странички по новому скетчу я выбрала снимки с осенней фотосессии, на которых Вовка дурачился и строил рожи перед камерой. Фото получились очень веселыми, а из-за яркого солнца они выглядят совсем по-летнему! Хотя осенних листочков я все же добавила)))
 Для фона выбрала бумагу из коллекции winterland от fancy-pants, для подложки - лист из мальчуковой коллекции К и Со, бумажные цветочки и листочки, тычинки, кинопленка от Тима Хольтца,  клипса металлическая, люверс медного цвета, брадс - гвоздик, скрап-фишка, штампы "клякса" и "решетка" от Питерского скрапклуба, сделанные черным дистрессомвощеный шнур, дырокольные звездочки, заголовок - чипборд ТА и механический ручной принтер. 
*************
Ждем ссылок на посты с вашими страничками ждем в Ин Линкз 
до 27 мая 2012 года включительно!
Победитель по выбору Рэндома получит приз от магазина scrapbooksale.ru
2 набора тэгов!
а тройка финалистов получит скидку на приобретение товаров и приглашение побыть дизайнерами в следующем задании.


8 комментариев:

Maria комментирует...

Как всегда замечательный скетч! И очень вдохновляющие работы дизайн-команды!

Надежда комментирует...

Спасибо, Маша!

Ирина комментирует...

Девочки, только страничку нужно по скетчу и обязательно с фото? Собираюсь кулинарный блокнот сделать, скетч хорошо ложится по теме :)

ylianka комментирует...

Тащусь от свадебной странички Ольги...взяла себе на заметку))))

mamaLeka комментирует...

Скетч замечательный, страничка сложилась очень легко, спасибо за задание и за потрясающие работы ДК!

Mariyca комментирует...

Девушки, у меня ярлычок на страничке есть, ну это я так, на всякий случай :-)

Надежда комментирует...

Ирина, задание только для страничек!
Мариука, учтем-с)))

Ирина комментирует...

Ну раз так вычеркивайте конечно, только в задании ни слова не написано, что это только страничка должна быть, и мой вопрос провисел неотвеченным с 14 числа...