10 янв. 2012 г.

Скетч+обязательный элемент: звезды

Добрый день, дорогие наши читатели!
Наступило время опубликовать новое задание, которое будет занимать ваши умы в течении следующего месяца. Как обычно, это интересный скетч и обязательный элемент: ЗВЕЗДЫ (любые - морские и небесные, офицерские и эстрадные!)
Для начала - работы приглашенных дизайнеров:

Обязательный элемент - звёзды сразу навели на мысль о мальчиковой
страничке :) У меня лежала напечатанная и ждала своего скетча эта
шкодная фотография "мы с Мухтаром на границе", учитывая увлечение
Машей и медведем, родилось название.


Лист со звездами - из старых
коллекций BoBunny, картон двух цветов, из него же сделаны волнистые
полоски. Много штампов, дудлинг. Брадс, лента-сантиметр. Заголовок
распечатан на тонированной бумаги для пастели
.

Материалы:лист бумаги CratePaper Random Collection. Curtains, лист бумаги Glitz Design, дырокол края звезды,  вырубки.

Страничка о любви моего сына к катанию на такого рода лошадках. В свои три года он очень любит определенный порядок даже в езде на аттракционах, журналинг призван напомнить именнно об этом.
В этой страничке я собрала абсолютно разных производителей (pik paislee, basic grey, october afternoon и африканская бумага), также дополнила штампми ОКcraft, Crafty Secrets.

и работы постоянных членов ДК:


За основу взят лист от Teresa Collins.В качестве фонового листа использован лист с тиснением и глиттером от BEST CREATION - оборотная сторона. Для фона использована маска Primaглиммер мист голубого цвета TA, кракелюр от Ranger. Для украшений использованы салфетки, штампы Crafty Secrets(машинная строчка) и студии "Елена"(звезды), чипборд звезды от Maya road, гипсовые украшения Prima - птичка и скворечник, веточка украшения "Amore", белая веточка Prima(подобная этой),различные цветы от Prima. Часть заголовка сделана с помощью стикеров Prima.
Моя страничка - про отдых в Крыму, в Севастополе. Из той поездки мы привезли множество сувениров (в том числе и морских звезд) и фотографий. Эта - одна из самых интересных. Статуя Нептуна стояла на площади у летнего кафе, а когда я встала рядом, то показалось, будто рыбка целует меня в щечку!
Бежевая бумага - обратная сторона листа из набора К company "spring blossom"
голубая со звездами (неизвестного происхождения)
люверсы, вощеный шнур бежевого цвета, металлические подвески, сушеные морские звезды, марля, акриловые капельки, штамп "кирпичная кладка", роза ветров и отпечатки ног, пудра для эмбоссинга бронзовая и прозрачная.
*************
Ждем ваши прекрасные работы до 5 февраля включительно, оставляйте ссылки на посты в ИнЛинкз под этим сообщением. Если вы участвуете в нашем задании впервые - пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Результаты будут объявлены 8 февраля. Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru
Желаем приятного скрапотворчества!


2 комментария:

romantic комментирует...

спасибо за скетч и замечательные работы.

Надежда комментирует...

Спасибо за вдохновение!