26 дек. 2011 г.

Рождественские колокольчики

Доброго всем понедельника, последнего в уходящем 2011 году!
Сегодня мы познакомим вас с новым заданием, также последним в этом году. Но давайте не будем грустить по году уходящему, а лучше с надеждой заглянем в год следующий))) Не сомневаемся, что открыток к Новому Году вы сделали предостаточно (а если нет, то еще почти неделя впереди есть).  А впереди у нас не менее чудесный и волшебный праздник - Рождество!  И для стимуляции творческих сил и фантазии мы предлагаем вам сделать открытку, тэг или любой другой скрап-объект с непременным атрибутом Рождества - колокольчиком!
И приглашаем полюбоваться колокольчиками, которые возвестят о приходе праздника в домах наших приглашенных дизайнеров - финалистов "ювелирного" задания.
Shabby-roses
Рождественская открытка. 
Материалы: бумага крафт с обожженым  краем, бумага Prima "Printery", прищепка с ангелом, шебби-лента,   металлические колокольчики, бумажная салфетка, бусины, кружево, подвески, бисер, пуговицы.
Рastila

и серия открыток от нашего постоянного дизайнера - 
В рамках этого замечательного задания я не стала особо мудрствовать.....колокольчики, так колокольчики! От себя лично хочу пожелать всем счастливого Нового года и Рождества! 
  

 
Используемые материалы:
******************************************************************
Ждем ваши прекрасные работы до 22 янвабря включительно, оставляйте ссылки на посты в ИнЛинкз под этим сообщением. Если вы участвуете в нашем задании впервые - пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Результаты будут объявлены 25 янвабря. Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит скидку и этот замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru  

также голосованием дизайн-команды будут выбраны 3 финалиста, которые получат право на скидку при покупке в магазине и будут приглашены в качестве дизайнеров на следующее заадание!
Желаем приятного скрапотворчества!


4 комментария:

Lumara комментирует...

до чего прекрасные!

Емшанова Алсу комментирует...

а бубенцы считаются? или поискать колокольчики?

Vika=Viktoria комментирует...

безумно понравились открытки Sam!!

Надежда комментирует...

Алсу, бубенцы тоже считаются! Ждем ваших работ!