15 июл. 2011 г.

Вдохновение от Kaisercraft

      На мой взгляд, продукция фирмы Kaisercraft незаслуженно мало известна в России. Новая коллекция "Chanteuse" сподвигла меня на создание нескольких работ для вашего вдохновения!
      Фигурный лист PS142 Rondо настолько красив и самодостаточен, что мне стало жалко прятать его в альбом: решено было заменить пластиковую магазинную рамку на рамку из этого роскошного листа:

    С изнаночной стороны лист оклеила плотным картоном и сделала петельку. Все украшения посажены на объемные подушечки для еще большего объема. Для украшений использовала высечки из чипборда этой же коллекции, натирки, чудесные объемные цветочные украшения, высечку из набора, глиттер, цветы и кружево. И даже самая банальная фотография стала смотреться интересно!:)


     Кроме этого мне посчастливилось поработать с набором бумаги "ENGLISH ROSE COLLECTION": покупательниц этого наборчика ждет сюрприз в виде различных эффектов на бумаге (флоковый, фольгированый, с эффектом эмбоссинга) и 4 листов различных высечек, в том числе и в виде кружева! 
                                          Несколько открыток для вдохновения:



Кроме этой чудесной цветочной коллекции Kaisercraft рад вам предложить еще две детские коллекции для самых роскошных работ !



Желаю море вдохновения и отличнейшего настроения!)
                                                                                                      
                                                                                                          Людмила KuzjaLuda

1 комментарий:

Eva комментирует...

Согласна, продукция Kaisercraft заслуживает внимания! Мне очень нравятся объемные цветочные украшения, уже приобрела себе такие)))
Красивые работы, особенно первая рамочка-страничка!