18 апр. 2011 г.

Задание №14: скрап-объект с цветком

Доброго понедельника всем нашим читателям! Мы продолжаем фантазировать на тему наступившей весны. А какая же весна без цветов?! Вот в связи с этим мы предлагаем вам новое, весенне-цветочное задание: создать любой скрап-объект с изображением цветка. Вам кажется -  такое уже было, и не раз? Отнюдь! Изображение цветка должно быть НАРИСОВАННЫМ или ОТШТАМПОВАННЫМ, то есть без использования объемных бумажных/тканевых цветов, наклеек,  натирок и т.п. ! 

Правила:
1) принимаются любые скрап-работы, кроме цифровых
2) работы с использованием объемных цветов-украшений не принимаются (только отштамповка или собственный рисунок цветка/растения!)
3) задание в силе до 1 мая 2011 включительно.
все остальные правила обязательно прочитайте здесь

Вот что изобразили наши дизайнеры для вашего вдохновения:
  
  

Я сделала набор из открытки и блокнотика. На открытке цветок отштамповала, а на блокнотике вербу сама нарисовала. Использовала также красивую бумагу от basic grey.



Вот такая открытка получилась у меня. Цветок нарисовала сама акварельными карандашами. Также использовала лист бумаги  Prima marketing из коллекции "BOTANICAL"фигурный дыроколштампы InkadinkadoDistress чернила металлические украшениякружево.


А еще это задание вдохновило меня на создание вот такой обложки для будущего альбома.

 
Цветок нарисовала сама обычными восковыми мелками, фон затонировала акварелью. Для украшения обложки я использовала спреи Glimmer Mist, штампы Tattered angels и Inkadinkado, клей акцент от Ranger, брадс.




Поскольку рисую я не слишком хорошо, то решила превратить этот "недостаток" в достоинство и сделать открытку в нарочито упрощенном стиле, как детскую. Идея тоже взята из детской сказки про волшебный цветик-семицветик. 

Основа открытки - бумага для акварели, фон - обратная сторона листа бумаги road show от fancy pants, приклеенная при помощи двустороннего скотча. Подложку по периметру отстрочила на машинке красными и синими нитками швом "морская волна". Цветок и надпись - рисунок, сделанный при помощи ручки perfect pearls и разноцветной пудры для эмбоссинга.


У моих знакомых пылился в шкафу очень старый будильник. И я решила сделать для этого будильника весну!


Для создания весны я использовала: старый будильник, белую бумагу для черчения, белую акриловую краску, маску Prima marketing, пудру для эмбоссинга (прозрачную)Distress черниларазных цветов. Листочки тонировала акварельными карандашами



Ждем ваши весенние работы до 1 мая включительно. Если вы участвуете в нашем задании впервые - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами. Результаты будут объявлены 4 мая. Один счастливчик, выбранный с помощью рэндома, получит замечательный приз от магазина scrapbooksale.ru и 10% скидку на покупку!


Набор из 6 резиновых штампов на вспененной основе от"Graphic 45" Cling le Cirque 1
Наклейки эпоксидные со стразами "Paisley road" от Prima Marketing
10 стразовых  серединок для цветов  от Prima Marketing


Также командой дизайнеров будет выбрана тройка лучших работ,авторы которых получат скидку 7% от нашего спонсора, а один из авторов будет приглашен на следующее задание в качестве дизайнера! 

Желаем удачи и творческих успехов!

Ссылки на ваши новые работы оставляйте в ИнЛинкз:

7 комментариев:

Amaryllis комментирует...

А можно цветок отдыроколить и приклеить его сверху, например, фотографии? Это будет считаться объемным или нет?

Натали комментирует...

Будильник на загляденье вышел! Уж насколько не люблю этот предмет (так не нравится по утрам вставать)), а этот просто чудо!

Lenochek Neger комментирует...

Очень суперское задание и очень кстати!!!!СПАСИБО!

Анонимный комментирует...

Amaryllis, "Изображение цветка должно быть НАРИСОВАННЫМ или ОТШТАМПОВАННЫМ."

Sasya

Olini4ka комментирует...

А если цветок нарисован и вырезан, чтобы быть объемным? Так принимается или нет?
http://olini4ka.blogspot.com/2011/04/4.html

aliula комментирует...

Надеюсь, раскрашеные цифровые штампы (т.е. распечатала контур и раскрасила акварелью) правилам не противоречат.
Если нельзя, то удалите ссылку. Спасибо!

Iri комментирует...

Ну, вот оказалась тринадцатой. Уже ничего не светит. Зато работать мне над этой открыткой было приятно. Да и повод вспомнить школьные уроки рисования нашелся :)