12 дек. 2010 г.

Задание №6: Новогодняя палитра: красный, зеленый и золотой

Всем доброго понедельника! Надеюсь, вы с нетерпением ждали нашего нового задания))) Вот и оно:
сегодня мы хотим предложить вам классическую новогоднюю палитру - сочетание красного, зеленого и золотого.
В качестве дополнительного цвета допускается белый или бежевый.

Предлагаем полюбоваться работами наших дизайнеров. И, как видите, все они посвящены Новому Году и Рождеству)))

Sasya


   Основа моей новогодней странички - лист красивой бумаги от webster pages 'your life.beautiful', я также использовала кусочки бумаги от october afternoon и оригами (красные элементы). На чипборд от basic grey наклеила части от жемчужного завитка prima. И в конце покрыла страничку золотым глиттером - узоры бумаги, края фотографии, серединки снежинок. 

Людмила



  Для создания этой новогодней открытки я использовала  бумагу и высечки из новогодней коллекции Graphic45, кружево WPпудру для эмбоссинга,  штампы от Crafty Secrets и TH, половинки жемчужин от Prima, колокольчик, атласную ленту и контурные наклейки.

Sam




     Эти новогодние открытки открытки я делала очень легко и празднично, с особым настроением, потому что они предназначались для Благотворительной ярмарки.  
      В основе всех открыток винтажный  кардсток  с текстурой холста. Фоном послужил лист бумаги  ММЕ из новой коллекции "Lost and Found" , тонированный по краю меловыми чернилами шоколадного цвета из набора colorbox. Картинка в центре - это купленные по случаю маленькие открыточки-подвески. Для придания фактурности и декоративности отстрочила по краям контрастной ниткой. В качестве подложки под картинку использовала окрашенную в кофе марлю.
   В качестве украшения использовала кусочки кружева и атласную ленту красного цвета. Добавила самодельные скрап-фишки, МК по-которым мы покажем вам в ближайшем будущем, а пока вместо них прекрасно подойдут брадс. Завершает композицию поздравительная надпись с белыми жемчужинками. 

Надежда


   Для изготовления этих новогодних часов я использовала 2 листа волшебной бумаги от Webster pages из коллекции  Waiting for santa. Края бумаги присыпала золотой пудрой для эмбоссинга, ею же нанесла рисунки и цифры. Основной лист тонировала дистрессом vintage foto, им же наштамповала морозные узоры в уголках, часы и  рукописный текст. Для декора использовала фрагмент нотного листа, колокольчики, золотой шнур, стразы, распечатку-билетик и глосси акцент.

Работы принимаются до 23.59 часов по МС, 26 декабря (воскресенье). Победитель и тройка финалистов будут избраны голосованием членов дизайн-команды и объявлены в среду, 29 декабря.
Большая просьба к участникам - внимательно прочтите правила!
Прямые ссылки на пост с работой оставляйте в Ин Линкз под этим постом.

Желаем удачи!





5 комментариев:

Бумажные безумства комментирует...

Приветик всем будущим участникам! Кажется я первая! Начнем...с! Всем удачи! и ВДОХНОВЕНИЯ!

Helen комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
veterok комментирует...

Спасибо за такое прекрасное,в самом деле Новогоднее задание:)))!С удовольствием приму участие!

Galina R комментирует...

Всем приветик! Веселого Нового года и волшебного Рождества!Очень клевая новогодняя палитра.Решила поучаствовать :)!

Helen комментирует...

К сожалению, по неопытности я ошиблась с линком (№4), но добавила другие ссылки. Прекрасное задание!Пытаюсь поучаствовать...